Про одну собаку

Максим Супрунюк
Есть собака без хвоста,
у собаки этой
есть медали - больше ста!
А хвоста вот нету.
Грустно все ж...
А среди звезд
месяц светит яркий.
И красивый... будто хвост!
Только без собаки.