Простите... Спасибо...

Вита Осенняя
Простите забывчивость нашу, отцы,
Простите, погибшие де'ды...
В поклоне стоим, навещая кресты,
Лишь в праздник Великой Победы.

Простите все те, кто остался в живых
И нёс трудоголиков вахту,
За ноты сомнения снобов иных
В правдивости давних тех фактов.

От ваших потомков спасибо за жизнь –
Единственно вечную ценность.
Политики бьются за нужный режим,
Народ – за истории верность.