день победы

Владимир Анатольевич Сибатров
Много минуло лет
Или мало,
Скажем одно,
Что тяжко было.

Тогда,когда воевали,
Тогда,когда выживали,
Тогда,когда кровь проливали
И тогда,когда,родных теряли.

Шла война четыре года,
Напал не друг,а враг
И убивал он нашего брата,
И кровь проливал беспощадно.

Но настал тот день,
Когда свершилось чудо
И деды и отцы победили,
Нам жизнь подарили.

Девятое мая для нас
Теперь не просто праздник,
Но и день скорби,
Памяти день.

Мы помнить будем всегда
Те времена,когда шла война.
И мы не забудем никогда
Подвиг наших родных...

Пусть им будет пухом земля
И память нашим ветеранам будет вечна...

С Днем Победы!!!!!!!!!!