подними глаза вверх

Яна Трегубова
Глубина одинокого тёмного неба
Зовёт меня взлететь ввысь.
Подними глаза вверх,
Где бы ты ни был,
Посмотри на звёзды и улыбнись.
Обещаю, что где-то в закоулке Земли
Я буду также смотреть в звёздный дом.
И, если Вселенная бесконечна,
Когда-нибудь мы обязательно будем вдвоём.

08.08.15