Внутри меня

Александр Павлоградский
Давай остынем. Помолчим.
Нельзя все время мчать по кругу.
Ты мне любимая. Подруга.
От сердца моего ключи.

Я спорщик. Тянет воевать.
И убеждать. И убеждаться.
И силе мудрой подчиниться.
Командовать. И подчинять.

Безмолвно сядем у огня.
Сквозняк ласкает твои плечи.
Пусть будет нашим этот вечер.
Ты ключ к Всему... Внутри меня.