Ты меня люби!

Репина Галина
Подожди и скажи
  Зачем,
Откладывать любовь
  На завтра.
Сегодня я плыву
  С тобой,
На яхте <Золотой>
  И ты не глупи,
Мне с тобой,
  По пути!
И не молчи о любви,
Говори о любви.
Ведь любовь так,
  Чудесна!
И любить так,
  Прекрасно!
И ты меня люби люби,
Буду я всегда,
  С тобой,
И не уйду к другой!
Ты меня, люби, люби,
И в рассвет и закат.
Ты меня люби, люби
Каждый день!
Буду я всегда
  С тобой,
И не уйду к другой!
Ты меня люби, люби,
Ты меня люби, люби,
Ты меня люби, люби!!!