ТМЕ

Игорь Марон
Дивным соколом в ясном небе
Разлетятся мои слова.
Слышен треск,
В огне поленья
Отдадут нам с тобой тепла

Не искал я тебя, не ведал
И сейчас, как немой смотрю
В те глаза для которых я предан,
Для которых сломлю судьбу.

Пусть разбиты от жизни колени
Пусть метает в меня шипы.
Слишком поздно,с тобою я в плене,
От любой защищен суеты .

Охватила меня закатом
Над пустынной поверхностью льда
Ноги стали мои, как вата,
Сердце смело берет виражи
На него ты взяла мандаты
В этой тихой вечерней тиши.

Поздно пятиться, глупо сдаваться
Крепко руку сожму и пойду,
Это только один из абзацев,
Книга будет в лучах по утру.