шторм

Владислав Клокун
Я стал таким холоднокровным,
без устали, смотрящим в даль.
Забыв про чувств своих природу
Когда в крови один февраль.

Погоды смена, на тёплую пору,
Все также холодно с утра.
И веселит лишь только свора
Что плетёт сплетни за глаза.

О, это благо, быть спокойным,
Когда никто не ждёт тебя.
Все кажется пустым, никчемным.
Вчерашним пеплом, нашего огня.