Солнце

Натальяморозова
Оно, закатное, внезапно растворилось
В сердитых тучах. Я уже скучаю.
Как будто дверца в небеса закрылась,
В которую не раз стучали…

И кажется, навек прощаясь,
Уводит май теплынь и благодать.
А солнце, ниже опускаясь,
Успеет тучи разметать…
              ***6 мая 2016
фото моё