Вставай, страна, бессмертный полк идёт

Баккар-55
Вставай, страна, бессмертный полк идёт.
Незримой, мощной вольтовой дугой
По недругам он беспощадно бьёт,
Подняв Победы Знамя над собой.

Вставай, народ, вступай в ряды полка
В руках со штендерами жертв войны -   
Нельзя нам забывать их никогда!
За всех за нас отдали жизнь они!!

Вставай быстрей, простой российский люд -
Страны родной опора и оплот.
Враги не сломят нас и не прогнут,
Пока бессмертный бравый полк живёт!   

Вставай, надежда наша – молодёжь!
Взгляни на мир глазами предков –
Тогда лишь только Родину поймёшь,
Достойна будешь славы дедов!

Вставайте, наши братья, полк вас ждёт.
Борьба за МИР - священный долг!
Враг, как и прежде, сгинет, не пройдёт!!
Да здравствует бессмертный полк!!!