Счастье

Николай Баникардт
С небес вы звёзды не берите,
У каждого она своя.
Среди людей её найдите,
И будьте вместе навсегда!
Держите крепче не бросайте,
И не смотрите на других.
Друг, другу только доверяйте,
Любовь, дана лишь для двоих.
Рука, к руке идя по жизни,
Зовите счастье за собой.
Отбросив глупые все мысли,
Храните трепетно любовь!
Лишь только в счастье есть спасение,
Оно как талисман души.
В нём правда вся, и есть доверие,
И так прекрасно течёт жизнь…