Я с тобою мечтаю гулять

Ямал Владимир
Я с тобою мечтаю гулять.
Как тогда, по аллее Пейзажной.
И в постели всю простынь измять.
Спать вдвоем на хлопчатобумажной.

Нам послали любовь Небеса.
И ведь вместе так сказочно было.
Самой нежностью льют словеса.
Но друг с другом мы были так мало.

Мне на вахту пора уезжать.
Время долго в разлуках тянулось.
В одиночестве нам коротать
Часто очень его приходилось.

Мы молились с ума не сойти.
С каждым разом с тобой отдалялись.
И от ссор не пытаясь уйти,
Мы в конечном итоге расстались.