Глаза ромашек смотрят в небо

Елена Хашина
Глаза ромашек смотрят в небо,
Им гладит лица ветерок.
Вцепился в землю крепко-крепко
Зелёный,тонкий стебелёк.

Цветочек белый,непорочный
В своей наивной простоте,
Любовь большую напророчь мне,
Поведай сказку о судьбе.

Реснички скромно опустила...
За что  теперь меня винить?
Зачем красивого любила,
Не может сердце объяснить.

Не стану я срывать ромашку,
Не нужно мне судьбы другой.
Пускай в глазёнках нараспашку
Шатёр мерцает голубой...

  май,2016г.