Опадают яблочки

Валентина Кабикова
Вот и бабье лето...
Опадают яблочки...
Осени примета:
Улетели ласточки...

Так однажды тело
Вдруг предаст усталости...
Всё, что отболело,
Отомрёт без жалости...

И оставит память
Яблок мякоть хрусткую,
Превращая в камедь
Ароматы русские...