шутка

Балахон
...Сплетенье стонов по утру казалось Сказкой !
Улыбка , взгляд ,его "хочу .." ,казалось Вечность.
Но слишком скоро... По утру ждала развязка :
Она как Миг ему нужна... Он Бесконечность.
Из мига сотканный ушел ...Осталась Злоба :
Ты , потерял Меня , козел !, - Любовь кричала.
А он как шел себе , так шел... Страдали оба.
Он знал что Мигов и секунд у жизни... мало !