Бредишок

Леонид Добридень
Что за жизнь, судите сами,
Дожили, едрена вошь!
Нынче, женскими трусами,
И очки-то не протрешь.

А ведь было в наше время,
Чтоб прикрыть, тот "божий дар",
Было из ХБ творенье,
Что по площади гектар.

Где Союз наш с чудесами,
Пусть я раньше молод был,
Только этими  трусами
Я всегда машину мыл!

Если скажут, – удивитесь,
Что живется славно вам,
С выводом не торопитесь,
Вы прикинте по трусам.

Жаль, ушло неумолимо,
То, что нас ввергало в шок,
Этот бредень для любимой,
Этот милый бредишок.