Загляни за ширму

Димитрий Шах
этой ночью проснешься ты
вспомнишь все свои мечты
все к чему ты шел вчера
просто лживая игра.

и ты хочешь быть другим
но останешься один
отвернутся все друзья
подними свои глаза

Яд течет в крови людей
Ложь и злоба каждый день
Погрузившись в эту грязь
чтоб узнать что значит власть

Краски дня погасли в миг
все что было просто миф
ты забудь, что знал вчера
(и открой другим глаза)
загляни за ширму... за..

Врут друзья и врет весь мир
Во вселенной ты один
закрывай скорей глаза
чтоб быстрей забыть вчера

чтоб подняться в небеса
и остаться навсегда
там где нет красивой лжи
там где каждый жив внутри

Кровью смой с себя всю грязь,
чтоб по полу растеклась
чтоб остаться навсегда
сдохни и закрой глаза.

там где нет красивой лжи
там где каждый жив внутри
чтоб остаться навсегда
сдохни и закрой глаза.