ДАЙ РУКУ

Димитрий Шах
I.
Время бежит, проносятся дни
А вслед за ними проходят недели.
Так пролетит вся наша жизнь,
Ну, а мы до сих пор ничего не успели

Дай руку мне, крепче держись,
Чтоб соскочить с чужой карусели
Мир вокруг нас - ты оглянись-
Он так погряз в суициде веселья.
Мы нарисуем новую жизнь
Даже если придется кровью на стенах

II.
Утро приходит и день как вчера.
Всё повторяется снова и снова
Жизнь как рулетка - Жизнь как игра,
Где ты отвечаешь за каждое слово.
Здесь каждый хочет встать у руля
И каждый считает, что в этом свобода.
Призрачный мир, повторение дня,
Рабство иллюзий, поклонение моде.
Вся наша жизнь, каждый день - зря.
Сознание зомби - свобода не в моде.

III.
Встань на колени, ниже нагнись
А дальше действуй строго по схеме
Или дай руку, крепче держись
Хватит ломать себя под систему

Дай руку мне, Крепче держись.
Мы разломаем к черту систему
Мы нарисуем новую жизнь
Даже если придется кровью на стенах