Свет Луны

Димитрий Шах
Лунный свет словно солнца лучи
Твой путь освещает в ночи
Ты шел через лес по городам
Забыв обо всем на встречу ветрам
Порванный плащ в крови и грязи
Прошлая жизнь далеко позади

Путь далек.
Мир жесток.
Тьма в глазах.
Ярость в них убила страх.

Ночь без сна.
Тишина
В небесах.
Жизнь твоя в твоих руках.

Под свет луны
Ты жег костры
Вселял пожар в сердца людей
Когда они
Сожгли мосты
Твои глаза покрылись льдом
Ты вновь один
И лишь рассвет
Встречал тебя огнем зари

Под свет луны
Ты жег костры
Сжигал сердца. дарил любовь
Когда они
Сожгли мосты
В твоих глазах застыла боль
Ты вновь один
И лишь закат
Встречал тебя кровью небес

Лишь в полной тьме ты видишь свет
В глазах людей его же нет
Луна тебе укажет путь
С которого нельзя свернуть
И ты найдешь, найдешь искру
Что вновь вернет тебя к костру
И вновь зажжется в Глазах свет
А людям веры больше нет.