Мгнвн

Димитрий Шах
Припев:
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо

Куплет 1

Смотришь на мир пустыми глазами
Мёртвый внутри от истязаний
Убил себя сам, закрылся от боли
Спасенье твоё лишь в алкоголе

Куплет 2

Мёртвые глаза не видят света
Мир вокруг стал серого цвета
Ты забыл про детские сказки
В миг погасли яркие краски
Выжить пытаясь забыл про мечты
Тело живое, но мёртвый внутри.
Стремился к свободе, в клетку попал.
в схватке за жизнь ты проиграл

Припев:
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо
Мёртвые глаза не видят небо