Монетка

Хоггарт Алиса
Ни за что не держись - позабытая вечная правда.
Где кончается жизнь, всё равно начинается завтра.
Даже если страницу писать не охота до боли -
Строки сами проступят по чьей-то неведомой воле.
Глубину и покой никогда не отыщешь снаружи.
Посмотри вглубь себя, даже если любовью контужен.
Там внутри, на душе - как монетка на дне колодца -
Отблеск истины, видишь, не так ли? "Он - мой. Он вернётся."