Ветер и мода

Галина Чащегорова
Снова ветер юго- западный,
Дует неспроста,
Даже в школе появились
Западные стрижки,
Голова хоть и пустая,
Украшение на ней
Хвост свисает с головы
Восьмиклассника мальчишки...
Да и девочки не прочь
С модой повстречаться,
Волосы распущены до пят,
И мешают девочкам общаться...
Ну, и, разумеется, жаргон,
Входят и татуировки в моду
В школе дети с модой там и тут,

Так идёт развитие учеников,
Дети наши с "модой" и растут...