Игра Фортуна

Ремуя
Чтобы лучше понять о чем я ведаю советую
не очень занятым читателям ознакомиться
с моим опусом под названием...Безопасное
место....

Можно было бы зарифмовать текст. Но на это
уйдет больше времени. Да и в прозе лучше
все объясняется и понимается.
 
Для игры подназванием ...Фортуна... я
договорился со Светкой. Это героиня из маво
опусика...Безопасное место...

У меня есть свой покерный клуб в покерстарсе.
Там можно играть на условные деньги. На
реальные тоже можно, но тогда за каждую
раздачу с нас взималась бы плата(рейк) более
пяти процентов с каждого выигрыша. А кому это
надо?

В чем суть игры Фортуна? А все очень просто.
Есть только одно действие - всегда колл. Никаких
тебе там пасов и рейзов. Долго мы играли. Очень.
Несколько часов. И остались примерно с теми же
условными деньгами. Зато видели и свои  две карты
и пять общих карт. Вот тебе и ГСЧ! Он распределяет
выигрыши поровну. Светка выиграла 503 раздачи, а я
497! Причем мы были лидерами поочередно. И сыграв
еще 200 рук я вышел вперед на этапе 1200 рук!У меня
стало 602 выигрыша, а у нее 598.

Но это была все же не Фортуна. Настоящая игра Фортуна
проводится между большим количеством игроков. И не в
кэше, а в турнире! Там из-за роста блайндов  игроки
обязательно будут вылетать. Для остроты ощущений
рекомендуется играть на реальные деньги.

Преимущество получат игроки тех столов которые
будут тянуть время. Но Фортуна о которой я все это
время талдычил опять таки еще не совсем та.

Настоящая игра Фортуна предполагает выплату выигрышей
в обратном порядке. Кто занял последнее место получает
как за первое! Предпоследнее - как за второе. И так далее.

Приходите ко мне на твич. Подписывайтесь и вступайте
в мой клуб. Деньги на игру фортуна выделяю я. Покеристы
знают Зайчика. Спросите у любого завсегдатая мой ник и
ловите момент моего стрима. Или моменты.