Хорал-Вечность

Любовь Филина
Вечность Великая!Свыше даримая
Зовом небесным , Смыслом незримая
Величием с чем, Вы сравнимая?
Вечность Великая! Свыше даримая!

У подножья Пирамиды- живут людские виды
Их миллиардами считают, благами награждают:
Солнцем, воздухом, водой- живи на счастье, песни пой!
Но, людские виды придумали, кровавые потехи и злобные обиды...

О,Небо!Ты так Велико! Лучей, твоих Неведомая Сила!
Проникни в нас и растопи, сей мрак, давно погрязли...нет боязни
Пред Величием твоим...
Шестикрылый Серафим несёт давно, дурные вести...

Вечность Великая! Свыше даримая!
Зовом небесным, Смыслом незримая!
Величием, с чем, Вы сравнимая ?
Вечность Великая! Свыше даримая!