Черный юмор, ты не мой

Роман Шулевский
- Это еще не конец, - подумала Анна Каренина под третьим вагоном.

       ***

- Повезло, - подумала Анна Каренина, зацепившись подолом за ось четвертого вагона.

       ***

- А еще говорят, что шизофрения не связана с раздвоением личности, - подумал пятый вагон.