Победили и во век веков живые!

Елена Данилова 4
Родина, наверно, это люди,
Дом, и детство, и очаг родной,
Слово доброе, что вечно будет
В сердце жить и греть его собой.

Дерево, к какому прислониться
Хочется и слушать шум листвы,
Песня бабушки - всё это людям снится.
Как приятно видеть эти сны!

И когда отнять всё это хочет
Враг, идущий на неё войной,
Человек встаёт за край свой Отчий,
Чтобы защитить его собой.

Чтобы всё, что дорого и свято
Уберечь от смерти и беды.
То не просто долг и честь солдата,
То любовь идёт против войны!

А любовь не знает поражения,
Всех сильнее прочих сил она,
Не жалеет жизни для спасения,
Только ей повержена война.

Потому, кто не пришёл с войны,
Жизнь отдал, чтобы другие жили –
Это всё соратники Любви
И они во век веков ЖИВЫЕ!