старик

Владимир Петров 13
Ты взять себя на небеса
У Бога попросил,
Ты тело старое своё
До дырок износил.

Смерть за тобой всё не идёт,
Забыла адрес твой.
Тащится так за годом год,
Ты всё ещё живой.

Делиться мудростью своей
Ни с кем желанья нет,
А опыт многих тысяч дней
Не превращён в завет.

Но всё же чистоту души
Ты свято бережёшь.
Ну для чего,старик,скажи,
На свете ты живёшь?