Ушел в забвенье братец Изи - Фима

Андрей Аристархов
Ушел в забвенье братец Изи  - Фима.
И сообщить бы  Иерусалиму,
Сестрице Саре. Только Изя – жмот,
Никак простейший  текст не наберёт.

Страдал над телеграммой Изя-мастер,
Как отжимает струны каподастер.
Ах, Изя, Вы – транжира и осёл.
Пишите кратко: «Сара,  Фима – всё».