Два неформала

Иван Дловз
Два весёлых неформала,
Два весёлых ненормала
По городу знатно гуляли,
И дико громко ржали!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Прохожие от этого плакали,
Некоторые в кустах
От страха какали,
Весь город стоял на ушах,
Не привык он участвовать
В таких без башенных вещах!!!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Два неформала на мосту
Гнобили группу «Тату»!
Это было весело,
Не город, а сплошное
Ржачное месиво,
Смех стоял много дней,
Жизнь стала краше,
Жизнь стала веселей!

20.04.2016

P.S. «Это не мы, а чё сразу мы?! »