После концертный стих

Иван Дловз
Otto Dix – это mix,
Готики и эротики,
Но отсутствуют наркотики,
Otto Dix – милые котики!
Они песни классные поют,
Зал в клочья рвут,
У всех случается
Оргазм музыкальный,
Оргазм сверх реальный!!!
Otto Dix – молодцы,
Otto Dix – красавцы,
Я их обожаю,
Все их песни знаю!
После концертный стих.
Otto Dix – это mix,
Готики и эротики,
Но отсутствуют наркотики,
Otto Dix – милые котики!

20.04.2016