безнадежно

Таня Фоменко
стоп кадр - эта пленка безнадежно мною засвечена,
я пойман с поличным и дал чистосердечное,
развяжите мне душу и отпустите до вечера,
чтобы мог я оставить все человеческое.

фильм окончен - это трагедия неинтересная,
распахните окна и эхом впустите "каюсь",
сумрак не страшен, душа черная, но, сука, честная,
я отпущен грехом и с грехом возвращаюсь...