наш мир

Крамов
Что мне усталость после славы
Она приятна и легка
Быть может вкус победы правет
А может это лишь игра
Да нет,всё это разговоры
Неправет здесь ни бог,ни чорт
Наш мир в объятьях не весомый
Парит в галактиках сторон
Всё кругло здесь не безобидно
Не хватет времени понять
Где начинается начало
И где конец у тех начал.