С природой слиты

Галина Григорьевна Шаповал
С природой  слиты – воедино,
Она зависит так от нас.
Всё поле желтое в низине,
И та тропинка без прикрас.
Репейник колется и липнет,
Зато шмели вовсю гудят.
А ветер воет, то затихнет,
Да комары вовсю зудят.
И хоть иные неудобства,
Природа нам дает подчас,
Но сколько радости и солнца,
Нам испытать пришлось не раз.