Вот полгода прошло...

Валерий Кузьмин 3
Вот полгода прошло,
Нет уж рук твоих добрых и мягких,
И никто мне не скажет,
Был я прав или был не за тех,
Мне тебя не хватает,
Как же время мне жалко,
Что так мало тебе отдавал,
Видно, грех...
Незаметно, внезапно ушла,
Не сказав на прощание,
Что всё время твоё на исходе,
Видно ,знала, решила,
Чтоб не было после помех.
Молчаливо и гордо,
На каком-то последнем излёте,
Покрестясь на икону, прошептала:
Живи,сын,за всех.
05.05.2016.