Великое несметное...

Татьяна Звёздочкина
Кружась под звёздною купелью,
Вдыхая ночи аромат,
Миров"ловлю"я беспредельность....
Ночной увидев звездопад!

Там где-то бороздит в просторах
МечтаньЕ... в звёздной колее,
Одолевая "коридоры",
"Сдаёт зачёт" по "Бытие"...

Ты задержался принц-романтик!
Угасли звёзды,звездопад...
Ты вечный одинокий странник...
Туман от млечных мириад!

06.05.2016.*
Картинка и пояснение из интернета,СПАСИБО!

несметное-огромный по количеству; неисчислимый.Синонимы:бесчисленный, бессчётный, несчётный, неисчислимый; огромный, немереный.из интернета.

мечтаньЕ = ПРИНЦ

мириад-ВЕЛИКОЕ НЕСМЕТНОЕ количество...

...категория Бытие помогает оценить "границы" своего собственного существования,
свои стремления и надежды.философский словарь.