Любовь

Наталья Лозовская
На всё небо солнце светит,
тянет пальчики сирень...
Дует тёплый майский ветер,
Здравствуй, чудо - добрый день!

Души радостью питая,
Верой чествуя сердца...
К нам идёт любовь святая -
та, что терпит до конца.

Дождик землю орошает,
иль волнуется гроза -
Духом волю сокрушает
эта чистая лоза.