***

Булгакушка
Синусы, косинусы, гипотенузы...
Ну, не дотягиваю до твоего мира,
Мне бы дождь, подоконник и чашка чая (в ожидании музы).
Донор полюбила вампира.

И так - зеркалит всё вокруг,
Что интересно и лишь неверующим необъяснимо.
Столько совсем непохожих пар, друзей и подруг,
Которые лишь вовремя остановились, не проходя мимо.