***

Булгакушка
Бой-баба, глыба, скала...
Как только взором меня не читали.
Да, улыбалась. Врала.
Задавали вопросы, но сами же отвечали.

Конфета одна, а фантики подбирать любые могу,
Научили добрые люди...
Молчу слишком много. Но лишь потому, что не лгу.
Прозрачное доверие на бесцветном блюде.

Мне то ли во грех, то ли в награду -любить,
Дурная привычка-второй шанс давать,
Когда на фарт нет ни единого намёка.
Вот, научить бы, первым впечатлением не хамить...
Тогда бы лампочки внутри не сгорали раньше срока.