Разноцветное

Алексей Петрович Бездарный
Я убегаю тайком из коричневого
Мерзкого,вонючего, многим привычного.
Я убегаю в ярко-жёлтое, красное,
Незнакомое старым, прекрасное.
Небезопасное.

Проплывая по воздушному синему
Мне встречаются белые - сильные,
Я играю им песни пошлые,
Я играю гостя непрошеного
Разумом брошенного.