Теплый май

Марина Догадина
Майское цветение,
Майское тепло,
Воздуха томление,
Сладкое вино.

Клейкие листочки,
Радость бытия,
Туфельки-носочки,
Радость майская.

Белые березки,
Зацвела сирень,
Теплый и лучистый
За окошком день.

05.05.16