Побудь немного

Анна Фадеева Гальваника
Побудь немного моим водопадом,
Что так стремительно падает вниз
И грезит стать ледяным океаном,
И ощутить, как ласкающий бриз

Свою любовь берегам открывает
И заставляет поверить в мечту.
Садится солнце, он также играет,
Глотая воздух, впадает во тьму.

Пусть осыпаются каменным градом
Мои надежды, желанья мои.
Побудь немного моим звездопадом,
Чтоб сокровенные сбыться смогли.

Побудь немного моим ураганом,
Что поднимает в свои небеса,
Где с капитаном за гордым штурвалом
Меняет мачта свои полюса.

Пусть накрывает своим одеялом
Безлюдный город шальные огни.
Побудь немного моим хулиганом,
Что разбивает ночей фонари.

И поздним вечером с винным бокалом
Я буду долго тебя ожидать.
Побудь немного моим идеалом,
Что будет сердце мое понимать.