Здравствуй, утренняя Гайя...

Татьяна Анатольевна Соколова
Утро, лёгкость, просыпаюсь,
День приветствую улыбкой,
Память, об ушедшем запись,
Проплывет златою рыбкой...

Благодарность прошепчу я,
И открою в жизнь двери,
Здравствуй, утренняя Гайя*,
Миг земной, тебе я верю!

Верю просто, без вопросов,
Этот мир, моё творенье,
Как художник верит в осень,
Пишет чувства акварелью...

Что во мне, то отразится,
Краски, нотки, словно пташки,
Ветер, сорванец, резвится,
Облачка снуют, барашки...

Театр, сцена... Разыграю
Я сегодня свой спектакль,
От души, я точно знаю,
Чувства выражу до капли...

Опыт пусть в копилку ляжет,
Эпизоды, часть картины,
Время шарфик чудный вяжет,
А меня вновь ждут вершины...




* Гайя – Мать Земля – это чувствосознание, сущность, душа планеты Земля. Сущность Гайя оживляет планету, наделяет ее предназначением и делает возможной жизнь на Земле. Для планеты она представляет собой то же, что наша душа для нас - нефизическое чистое осознание, живое и пробужденное. Источник: Сайт «Голос Гайи»



автор фото неизвестен