Страшно

Камила 60
Страшно,
жизнь проживать день за днем не свою.
Страшно,
мысли скрывать, облекая в броню.
Страшно,
быть, а по жизни казаться другой.
Страшно
спрыгнуть с налаженной жизни такой…

06.05.2016