Энергия-время

Иван Киселевский 2
Там тополя, там шелест листьев, журчат ручьи, в природе истин, создав с рассвета, расу по каплям, настанет день, в нём суть, и правда.

Как ветер южный, добром в мотив, создаст так импульс, закон и сил, от той природы, он лишь как звон, в пути источник, как мир, как гром.

В пространстве цвет, уже поблекнул, земля, вода, и часть молекул, всё так меняется, в своём лице, земля как жизнь, горит в огне.

В пространстве всё, как ген для части, зачаток схем, природа власти, и как душа, дана Отцом, так и в природе, закон кольцом.

Природа часть, одной вселенной, в пути как цепь, рождает генно, но стоит там, прервать звено, пойдёт реакция, как в домино.

Мне так тебя, природа жалко, ты с двух концов, по сути палка, ты для пространства, процесс во всём, ты эволюция, как суть, закон.

В пространстве цель, эфир как сила, закон энергий, там время скрыла, как атом тел, как путь во всём, там просто суть, спираль с кольцом.

Найдём энергию, откроем время, познав в пути, наук течение, духовный свет, закон планет, вселенной суть, вопрос - ответ.

Пусть всё меняется, в строках закона, пусть всё забудется, и даже ложь, я так молюсь, чтоб не менялась, любовь Отца, душа и кровь.