На стихотворение Игоря Ревина Самолёты падают

Нина Копанева
В этом мире совершенства не изобрели.
И самолёты падают и тонут корабли…

Порою ад приходит даже не с войной,
Устраивая психоанализ нам такой,
Что по ночам от боли – лезть на потолок и выть…
Но если до утра ты смог дожить,
Раскрой окно - впусти луч света. Богу помолись
И выйди к людям. Найди глаза такие среди лиц,
Что знают боль твою и сопереживают.
Пред ними душу распахни,
                и ты почувствуешь,
                как айсберг в сердце тает.