Прислушиваюсь к тишине

Ирина Ершова 56
Прислушиваюсь к тишине.
Немая та.
Теперь мы с ней наедине-
Моя мечта.
Вся наша жизнь ведь состоит
Из будних дней,
Из горя,радости,обид.
А что главней?
Дорога наша нелегка,
Не надоест.
Достойно в жизни мы пока
Несём свой крест.
Прислушиваюсь к тишине.
Спасибо ей
За то,что на одной волне
С душой моей.