Весенняя прогулка

Нина Бочкарева
Тучка серая сыплет дождиком,
Капли мелкие мочат зонт,
Одуванчики в строчках ровненьких,
Мир украсили и газон.
Зелень пышная пахнет свежестью,
Я в объятиях у весны,
У черемухи запах нежности,
Он придет ко мне ночью в сны.
Шла по улице я счастливая,
Пел в душе моей месяц май,
А прохожие торопливые,
Шли навстречу мне на трамвай.