Психотерапевтические стихи на каждое утро

Анастасия Ивановна Козловская
Печали, заботы - их нет у меня.
Спокойней, счастливей я день ото дня!
Сердце обволакивает нежность,
И в груди покой и безмятежность.

Я чувствую негу, приятную лень,
Безоблачно ясен мой завтрашний день!
Все злое, больное ушло навсегда,
Как в землю сухую уходит вода!

Мир новый, счастливый открыт пред тобой,
Войди и живи в нем - он рядом, он твой!

Здесь всю природу оживляет солнца свет,
здесь радость жизни, а печали вовсе нет!

Луч света и тепла, ты в мою жизнь вошел,
И знаю я теперь - все будет ХОРОШО!