Снова о тебе...

Дарина Полевая
Семь струн - один взгляд
Всего два слова
Казалось в жизни, не преград
Чтобы увидеть тебя снова.

И сердце рухнуло об пол
Все как обычно неизменно
Может это действительно, любовь?
Кто знает? Кто ответит?

Опять ты бродишь в моих снах
и обнимаешь нежно-нежно,
Я снова просыпаюсь вся в слезах-
Когда же оставлю тебя в прошлом я навечно?

Разбил все то, что я так долго собирала
Улыбкой, взглядом синих глаз
Как будто лет прошедших не бывало,
Как будто вижу тебя в первый раз.

Мне говорят, что нет случайных встреч,
и все приходит по заслугам-
Не понимаю, что беречь..
За что, мне посылают эти муки.

Я отпустила.
Оторвала, зашила, залечила
Но все же дергает в груди
Тебя я так и не забыла...