SOS

Виктор Шмаль
Подаю сигналы SOS, за вопросом шлю вопрос
Получить ответы,
 не могу (мол, не дорос
с бородой при этом)
Жизнь тащу, как паровоз
В жизни безбилетной.
Ни поесть, и не попить(ведь кругом нитраты)
Говорят мне: «Отцепись, и пойди-ка друг проспись»
Лево-Демократы.
Замурован даже вход, в городской больнице
Где ж «закашляный» народ может подлечиться?
Он не может пятый год к газу подлючиться.
Слышу в Омске нет дорог, чтоб проехать к Марсу.
"Капитала" нету. Вот. Позвоните Марксу.